日別アーカイブ: 2020年4月1日

令和2年10月分の予約受付が始まりました! (2020年04月01日)

本日4月1日より、お電話にて令和2年10月分の予約受付が始まりました!

 

世界中が新型コロナウイルスによる影響で、明るくなれないような状況が続いていますが、半年後くらいには少しは落ち着いていたらいいな…という思いを込めて、アピールさせていただきます!

 

 

紅葉には少し早い10月ですが、暑さも落ち着き、京都は比較的すごしやすい時期です。

是非遊びにいらして下さい!!

 

 

この時期オススメのお料理は、会席料理「常盤」 7,260円(税金サービス料込)

お客様からも人気の「鯛あら煮」をお付けしております。

秋のメニューにはご希望の多い松茸の土瓶蒸しも!

是非ご賞味下さいませ。

 

 

なお、鍋料理のお値段が一部10月より変わります。

・嵯峨なべ(牛肉のみ)5445円 → 6050円

・しゃぶしゃぶ 6,050円 → 6,897円

・すっぽん鍋 6,050円 → 75,02円

・ぼたん鍋 7,260円 → 7,502円

(いずれも税金・サービス料込)

 

 

その他以下の鍋料理は9月までと同じ価格でご提供いたします。

嵯峨なべ(牛肉と豚肉)4,250円、 水炊き(鶏または豚) 5,142円、鴨すき 5,445円

 

10月からの新しい料金表は、こちら(ご宿泊)こちら(ご宴会)をご覧下さいませ。

 

〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜

また、本日より、インターネットでは令和2年7月分の予約受付をいたします。

 

組合員様はこちらから / 一般の方はこちらから

 

7月は比較的お客様の少ない時期です。

 

まだ油断できない状態かもしれませんが、旅行の計画でも立てて、少し気分を紛らわすのもいいかと思います!

〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜