高校生レストラン「春ら・ら・ら2025」 (2025年03月03日)

千葉県立佐倉東高等学校調理国際科とのコラボレーション企画 高校生レストラン「春ら・ら・ら2025」をレストランベイクオーレにて開催いたします。

佐倉東高校調理国際科の行事食展示発表会が行われ当ホテル総料理長「細井聡彦」が出向き、生徒たちのそれぞれの発表を見て聞いて総評してまいりました。その中で作る喜びや、学びとは別にお客様に提供すること、バイキング料理として向いている料理、営業準備、コストパフォーマンスなどを学ぶため、当ホテルレストラン「ベイクオーレ」のランチバイキングで提供することとなりました。全ての料理ではなく一部のみのご提供にはなりますが、この料理はなぜ選ばれたのか、どこがバイキング料理として向いていたのか、そこも生徒たちに考えてもらえたらいいなと思っております。皆様もぜひ、ご賞味しにご来店ください。

開催日:3月10日(月)から4月9日(水) 11:00~14:30(最終入店14:00)

ご利用時間90分制 (フリードリンク付)

大人(中学生以上)2,500円/小学生 1,200円/4歳~6歳 700円