この度、福岡リーセントホテルの和食職人・金子の作品が、公立学校共済やすらぎの宿「全国調理コンテスト」において、昨年の優勝に引き続き今年も準優勝の栄冠に輝きました!!
受章を記念いたしまして、10月21日(日)から11月30日(金)までの期間限定で
「箱崎秋御膳」を販売いたします。
はかた一番どり、秋刀魚、栗など秋の食材を使った自慢の逸品です。
1日限定20食 3,000円(3,240円税込)でのご提供です。
この機会にぜひ、準優勝メニュー「箱崎秋御膳」をご賞味くださいませ。
◆おしながき◆
秋の旬菜 水菜えりんぎ菊花浸し
おきゅうと葱磯部巻き 辛子酢味噌 紅たて
出し巻き玉子 海老芝煮 黒豆蜜煮 穴子蜜煮
お造り 秋鮭お造りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
蒸し物 豆乳の玉地蒸し
揚 物 燻製秋刀魚アーモンド揚げ
焼 物 はかた一番どり塩焼き
留 椀 鶏つみれの水炊き
御飯物 釜炊き 栗の炊込み御飯
香の物 二種盛り
デザート 自家製リンゴシャーベット
ご予約はフリーダイヤルをご利用くださいませ。
フリーダイヤル 0120-80-7741
和食処「那乃津」まで。
チラシのダウンロードはこちらから。