10月からの新しいディナーメニュー♪ (2015年10月05日)

こんにちは~♪ 本日ブログ担当のフロント係の板井です(^o^)/

最近だいぶ寒くなってきましたね~!!

朝晩冷え込みますから、皆さん風邪には十分注意してくださいねっ(*^_^*)

さて、今回はレストランの10月からの新しい洋食ディナーメニューをご紹介します☆★

□オードブルバリエ
・カンパチの刺身サラダ モズクソース
・ウフアンコック柚子茸ソース いくら添え
・冷製 牛ローストビーフ ジャポネソース
・ズワイ蟹の山葵チーズマヨネーズ焼き

□季節のポタージュスープ
・薩摩芋とオニオンのクリームスープ 自家製フォッカチャ添え

□メイン料理
・温製フワフワテリーヌと真鯛のポワレの盛り合わせ 香草トマトソース
・ホテル自慢の柔らか牛タンの赤ワインシチュー

□サラダ
・焼きトマトのイタリアンサラダ ジェノバソース

・茸たっぷりのクリームリゾット いくら添え

・ホテル自家製デザートと季節のフルーツの盛り合わせ

・コーヒー又は紅茶

○ディナータイム 17:00~21:00(20:30 オーダーストップ)

yd35000100088

※こちらは平日限定のディナーメニューになっております♪

土・日・祝日は今まで通りディナーバイキングをご準備しております。

福岡リーセントホテルをご利用の際は、ぜひ洋食ディナーをお召し上がりになられてみてはいかがでしょうか(*^。^*)♪