こんにちは~♪ 本日ブログ担当のフロント係の板井です(^o^)/
最近だいぶ寒くなってきましたね~!!
朝晩冷え込みますから、皆さん風邪には十分注意してくださいねっ(*^_^*)
さて、今回はレストランの10月からの新しい洋食ディナーメニューをご紹介します☆★
□オードブルバリエ
・カンパチの刺身サラダ モズクソース
・ウフアンコック柚子茸ソース いくら添え
・冷製 牛ローストビーフ ジャポネソース
・ズワイ蟹の山葵チーズマヨネーズ焼き
□季節のポタージュスープ
・薩摩芋とオニオンのクリームスープ 自家製フォッカチャ添え
□メイン料理
・温製フワフワテリーヌと真鯛のポワレの盛り合わせ 香草トマトソース
・ホテル自慢の柔らか牛タンの赤ワインシチュー
□サラダ
・焼きトマトのイタリアンサラダ ジェノバソース
・茸たっぷりのクリームリゾット いくら添え
・ホテル自家製デザートと季節のフルーツの盛り合わせ
・コーヒー又は紅茶
○ディナータイム 17:00~21:00(20:30 オーダーストップ)
※こちらは平日限定のディナーメニューになっております♪
土・日・祝日は今まで通りディナーバイキングをご準備しております。
福岡リーセントホテルをご利用の際は、ぜひ洋食ディナーをお召し上がりになられてみてはいかがでしょうか(*^。^*)♪