☆おかげさまで開業30周年☆
日頃のご愛顧に感謝を込めて、開業30周年の特別プランをご用意いたしました。
今回はご夕食のおすすめメニューを、お知らせいたします♪♪
☆総料理長自慢の創作ディナープラン☆
メイン料理は、豪華あわびステーキと黒毛和牛のローストビーフ。
焼きズワイ蟹や手毬寿司など、豪華食材が盛りだくさんです!
鮑のステーキとズワイ蟹の盛り合わせは自家製ジャポネソースでお楽しみくださいませ!
このプランは、6月1日から8月31日までの期間限定販売です!!
一泊二食付のお得なプラン。
総料理長自慢の創作ディナーを、ごゆっくりとお楽しみくださいませ。
ご予約はホームページより受け付けております。
皆様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。 フロント予約係 松本からのお知らせでした♪