あと少しでゴールデンウィークですね!!
と言うわけで、今年もゴールデンウィークのイベントやっちゃいます♪
今年のバイキングレストラン「サラフル」ではなんと!!
ランチタイム:鯛の1本丸ごと香草焼き&旬の野菜とシーフードの天麩羅
ディナータイム:焼き蟹とローストビーフ&旬野菜の天麩羅
など、たくさんのおすすめ料理をご準備しております!!
期間:4月29日(日)~5月6日(日)
★ ランチ:大人¥1,800 小学生¥980 幼児¥500
【11:30~14:30オーダーストップ14:00】
★ディナー:大人¥2,200 小学生¥1,200 幼児¥600
【17:30~21:00オーダーストップ20:30】
(※前日までのご予約で大人料金を200円割引いたします!!)
★ディナー&フリードリンク付きで大人¥3,800
(※なんとこちらは、前日までのご予約に限り¥3,200に特別割引しちゃいます♪)
でご用意しております。
ぜひゴールデンウィークの期間中、ご来館頂けるのをお待ちいたしております♪