月別アーカイブ: 2017年9月

秋を食す【秋の味覚を愉しむバイキング料理】 (2017年09月30日)

『グランヴェール総力結集』3大料理長が腕を振るう、秋の味覚を愉しむバイキング料理

期間 :2017年10月22日(日)
料金:大人 お一人様 ¥7,500
概要:イベント:『しんどう幹司』 ものまねショー

 

◆要予約◆DATE:2017年10月22日(日)

 

TIME:
18:00~20:30 [OS 20:00]
19 : 00~ 『しんどう幹司』 ものまねショー

 

PRICE:
大人¥7,500
中・高校生¥6,500
小学生¥3,500
4~6歳¥1,500
※ 3歳以下無料

 

お料理(メニュー一例)
秋の食材をふんだんに使った和洋中料理
ステーキワゴン・本マグロの解体・ジビエ料理
握り寿司・飛騨牛スジ麻婆豆腐・若鶏と銀杏の炒め
椎茸と海老すり身蒸し・海老のチリソース
木の子汁そば・海鮮丼

 

飲み放題
アサヒスーパードライ エクストラコールド
アサヒスーパードライ エクストラコールド ドライブラック
アサヒスーパードライ・キリン秋味・日本酒・冷酒・焼酎
ハイボール・ワイン・ノンアルコールビール・ソフトドリンク

 

PROFILE:
しんどう幹司
名古屋発!爆笑ものまねタレント『しんどう幹司』。ものまねステージを「笑いの渦」の中でこなすことのできる数少ないものまねタレント。
■ ものまねレパートリー
美川憲一・五木ひろし・細川たかし・瀬川瑛子・野口五郎・米米クラブ 等

 

詳しくはこちらから

秋を食す【秋の味覚を愉しむバイキング料理】

2018 岐山おせちのご案内 (2017年09月30日)

日本の伝統的なおせちを基本に、厳選した素材をホテル総料理長が丹精込めて作り上げた限定20個の【極】和洋中三段重をご用意いたしました。

特撰和洋中二段重は、限定120個ご用意しております。

 

その他にも、日本の伝統の味を受け継ぐ和食二段重、匠の手によって現代風にアレンジした洋中二段重もご用意しております。

 

販売期間 :2017年11月1日~

地域によって配達・宅配も承っております。詳しくは、058-263-7111までお問い合わせください。

 

詳しくはこちらから

2018 岐山おせち