日別アーカイブ: 2018年1月28日

春のお祝い ランチ&ディナー (2018年01月28日)

春のお祝い ランチ&ディナー

おめでたい日を本格中国料理、西洋料理でお祝いください
ご家族・お友達… 大切な方のお祝いごとに
味はもちろん演出にも工夫を凝らしたお料理で
幸せの記憶をお刻みください。

 

【要予約】

DATE:2018年3月1日(木)~4月30日(月)

 

PRICE:

お一人様ランチ¥3,000
お一人様ディナー¥5,000
※ ランチ・ディナーともに2名様から承ります。

 

TIME:
ランチ  11:30~14:00
ディナー  17:00~21:30(ラストオーダー 21:00)

 

PLACE:
11F SKY RESTAURANT〈ボン・ルパ〉・〈エスペラート〉
※昨年、ボン・ルパ個室とエスペラートが改装されました。

 

 

MENU:各グループ【中国料理 or 西洋料理】コースよりお選びください。

 

【中国料理ランチ】
・春のお祝い チャイニーズオードブル
・活アサリと伊勢志摩産青さのスープ
・蟹クリーム春巻と紋甲イカ梅風味揚げ
・海老と春野菜のあっさり塩炒め
・和牛バラ肉の豆鼓ソース蒸し
・桜海老とレタスのチャーハン
・お楽しみデザート
・香り高き中国茶

 

【中国料理ディナー】
・春爛漫彩り前菜6種盛り
・桜鯛の湖南風スープ
・春の恵みの海鮮炒め
・岐阜地鶏の広東風焼き物 クレープに包んで
・ふわとろ湯葉ふかひれ煮込み 季節野菜を添えて
・和牛肉の麻辣鍋
・桜海老XO.醤炒飯
・チャイニーズデザート
・香り高き中国茶

 

 

【西洋料理ランチ】
・サーモンマリネとカラフル大根のカクテル
・お祝いのオードブル盛り合わせ
・ミネストローネスープ
・ペンネのクリームパスタ
・牛ロース肉のシャリアピンステーキ 季節野菜添え
・本日のケーキとフルーツの盛り合わせ
・パン
・コーヒー 紅茶

 

【西洋料理ディナー】
・サーモンマリネとカラフル大根のカクテル マスキャビア添え
・お祝いのオードブル6種盛り合わせ
・オマール海老のコンソメスープ フランを忍ばせて
・真鯛のバプール アンチョビバター風味セロリラブのピューレ添え
・牛フィレ肉の春キャベツ包みフォアグラムース添え ソースマデール
・本日のケーキと桜のアイスクリーム フルーツ添え
・パン
・コーヒー 紅茶

 

《特典》
どちらのコースにも乾杯用ノンアルコールドリンクを全員にプレゼント