日別アーカイブ: 2018年10月21日

解禁 ボージョレ・ヌーヴォ (2018年10月21日)

ボージョレ・ヌーヴォ解禁日の11月15日からは
当ホテルで贅沢な秋の夜を―

【要予約】 

DATE:11月15日(木)・16日(金)・17日(土) 【3日間】

TIME:18:00~21:00 (OS 20:30)

PLACE:11F SKY RESTAURANT〈ボン・ルパ〉

PRICE:お一人様 ¥7,700

数種のボージョレ・ヌーヴォ、ソフトドリンク飲み放題
ワインに合う料理をビュッフェスタイルで

BUFFET MENU:
チーズ各種盛り合わせ
(ブリー、サントモール、カマンベール、ポンレベック、ミモレット、ゴルゴンゾーラドルチェ、グラダパダーノ等)
岐阜県産野菜のサラダ各種
スペイン産生ハムのカービングサービス
帆立貝と小海老の香草風味マリネ
コールミート各種
香草風味ノルウェーサーモンのマリネ
海老とマッシュルームのアヒージョ
チーズフォンデュ
カボチャのクリームスープ
バルバリー鴨のロースト ビガラードソース
牛タンシチュー 秋野菜と共に ヌイユ添え
秋鹿のロースト赤粒マスタード風味
シーフードのパエリア
アイスクリームとシャーベット・プチケーキ各種・フルーツ盛り合わせ

ご予約は ☎058-263-7111 までお電話ください。

2018 Xmas Holy Night (2018年10月21日)

2018 Xmas Holy Night
『華麗な音色で彩る聖夜』
グランヴェール特製豪華ディナーとアコースティックギターデュオ『Twelve』によるギター演奏を楽しみながら
大切な人と心に残る聖なる夜をお過ごしください。

【要予約】
DATE:2018年12月23日(日)・24日(月)

PLACE:11F SKY RESTAURANT〈ボン・ルパ〉

TIME:18:00~21:00(OS 20:30)

アコースティックギターデュオ
『Twelve』によるギター演奏
1st Stage 18:45~
2nd Stage 19:45~
PRICE:お一人様 ¥10,000
※グラススパークリングワイン付き(食前酒)
※お酒の飲めない方、ドライバーの方にはソフトドリンクにて

MENU:
Amuse
・エゾ鮑のコンソメジュレ仕立て
Hors d’oeuvre
・フランス産鴨のフォアグラのテリーヌ 無花果のコンポートと共に
Soup
・シャンピニョンとポルチーニ茸のクリームスープ カプチーノ仕立て
Poisson
・オマール海老のポワレ 柚子の香りのサラダとビーツのソース
Granite
・グレープフルーツと山葵のグラニテ 金箔添え
Main
・国産牛フィレ肉のファルス ペリグーソースとラパンのフリカッセ 岐阜県産旬の野菜色々
Dessert
・聖夜のスペシャルデザート各種

Acoustic Guitar Duo『Twelve』
靖雄(C.Gt)/NoBu(A.Gt)

二人のギター弦、合計12本の音色が繊細に温かく包んでくれる。オリジナルから映画音楽・ジャズ・ポップスのカバー等、イージーリスニングミュージックの演奏を中心として、東海地方で活動中。それぞれのギターがまるで歌っているかのような掛け合い、またそのギターが織りなす優しいインストゥルメンタルをお楽しみください。

2019 岐山おせち (2018年10月21日)

ホテル総料理長厳選の祝い肴で 初春のお慶びのひとときを

日本の伝統的なおせちを基本に、厳選した素材をホテル総料理長が丹精込めて作り上げた限定20個の【極】和洋中三段重をご用意いたしました。

 

特撰和洋中二段重は、限定110個ご用意しております。

 

その他にも、日本の伝統の味を受け継ぐ和食二段重、匠の手によって現代風にアレンジした洋中二段重もご用意しております。

 

また、おせちを当ホテルでお受取りのお客様には、
・ 純米吟醸岐山(720ml)×1本
・ 芋焼酎岐山(720ml)×1本
・ PROLOGUE 赤ワイン(720ml)×1本
・ PROLOGUE 白ワイン(720ml)×1本
・ ホテルグランヴェール岐山特製 飛騨牛カレー(200g)×4袋
・ ホテルギフト券¥2,000(有効期限/2019年1月1日~2019年12月31日)

 

上記の内、おひとつをプレゼントさせていただきます。

 

新しい一年の始まりを、ぜひ岐山のおせちでお迎えくださいませ。

 

 

受付期間  2018年11月1日(木)~
宅急便にて全国配達【無料】 ※一部地域を除く

 

お申し込みはTEL(受付時間:AM9:00~PM9:00まで)またはFAX(24時間)にてお願いいたします。


 

《極》和洋中三段重

《極》和洋中三段重 ¥50,000(税込)

箱のサイズ 長角尺(21.5×31.4cm)

【限定:20個】
季節が香る旬の素材を厳選し、総料理長が華やかに彩ります。海の幸、野の恵みで、一年の幕開けを慶ぶ贅の極み。

 


 

特撰和洋中二段重

特撰和洋中二段重 ¥29,800(税込)

箱のサイズ 8寸(24×24cm)

【限定:110個】
最高の食材をふんだんに使用した絶品づくし。
料理人が丁寧に仕上げた、例年人気のおせち。

 


 

和食二段重

和食二段重 ¥19,800(税込)

箱のサイズ 7寸(21×21cm)

日本の伝統あるおせちメニューを
匠の味でご賞味ください。

 


 

洋中二段重

洋中二段重 ¥19,800(税込)

箱のサイズ 7寸(21×21cm)

日本のおせちを洋風・中国風にアレンジしました。
伝統とモダンを融合させた逸品をご堪能ください。

 


 

◆ おせちは各3~4人前になります。

 

予定数に達しましたら締切とさせていただきます。
お届け日及びご来館お渡し日は、2018年12月31日です。ご来館お渡し時間はAM8:00~PM4:00までです。
賞味期限は1月1日24時となります。
キャンセルおよび注文内容変更の場合は、12月20日までにご連絡ください。
商品の特性上、12月21日以降のキャンセル、内容の変更はお受けできませんので、予めご了承ください。
商品受取後、お客様の都合での返品・交換はお受けできませんので、予めご了承ください。

 

■12月20日(木)までに、ホテルにて直接お支払い、もしくは、コンビニエンスストアにてお振込ください。
[コンビニ振込をご希望の場合、ご依頼主様に振込用紙を送付いたします。]

2019 お正月2大バイキング (2018年10月21日)

2018年 お正月2大バイキング

あっぱれ本舗

日本の大道芸 『南京玉すだれ』や
『餅つき』で会場を大いに盛り上げます!


◆ お正月ランチバイキング

※満席になる場合がございますのでご予約をお勧めいたします

DATE:2019年1月1日(火)・2日(水)・3日(木)

TIME:《1日・2日》
一部 11:00~12:20【80分】
二部 13:10~14:30【80分】
《3日》
11:30~14:00
(ご希望の時間から【80分】OS 13:30)

PRICE:

大人※中学生以上 :¥3,000
小学生 :¥1,200
4~6歳 :¥800
3歳以下 :無料

※全てのお客様にソフトドリンク飲み放題が付いております。

OPTION:

別途 ¥1,200で【80分】アルコール飲み放題
(ビール・焼酎・日本酒・ハイボール)

MENU:
[バイキング料理食べ放題]+[餅つき有]

天婦羅盛り合わせ・海鮮ミニ丼・にぎり寿司・祝肴
雑煮・高山ラーメン・若鶏の唐揚げ
コールミート盛り合わせ・ペパロニとトマトのピザ
チキンとマカロニのクリーム煮・フライ各種盛り合わせ
各種デザートとフルーツ盛り合わせ 他

EVENT:
『あっぱれ本舗』イベント

《1日・2日》 11:30~、13:40~
《3日》 12:30~


◆ お正月ディナーバイキング

【要予約】

DATE:
2019年1月2日(水)・3日(木)

TIME:

《2日》
一部 17:00~18:30【90分】
二部 19:15~20:45【90分】
《3日》
17:00~20:30
(ご希望の時間から【90分】OS 19:30)

PRICE:

大人※中学生以上 :¥5,000
小学生 :¥1,500
4~6歳 :¥1,000
3歳以下 :無料

※全てのお客様にソフトドリンク飲み放題が付いております。

OPTION:

別途 ¥1,200で【90分】アルコール飲み放題
(ビール・焼酎・日本酒・ハイボール)

MENU:
『出来たて』をご賞味ください。
[三大料理長の餐宴 食べ放題]

天麩羅・海鮮ミニ丼・にぎり寿司・祝肴・雑煮
新春鮮魚祝盛り・油淋鶏・マハラジャ海老のチリソース
広東式 焼き豚(チャーシュー)・コールミート盛り合わせ
チキンとマカロニのクリーム煮
シーフードのガーリックバターソテー
牛ロースのステーキ ペッパーソース
各種デザートとフルーツ盛り合わせ 他

EVENT:
『あっぱれ本舗』イベント

《2日》 18:00~、19:45~
《3日》 18:30~

「お正月ディナーバイキング」
 ご利用後 特別宿泊プラン
特別宿泊