【岐山のおせち】好評予約受付中!
ホテル総料理長厳選のおせち料理をぜひご堪能ください。
大変申し訳ございませんが、『極』三段重は好評により完売いたしました。
『特撰』『和食』『洋中』も販売予定数に近づいておりますので、ご予約はお早めにお願いいたします。
ご予約は、058-263-7111またはFAXで。
詳しくはHPをご覧ください。
【岐山のおせち】好評予約受付中!
ホテル総料理長厳選のおせち料理をぜひご堪能ください。
大変申し訳ございませんが、『極』三段重は好評により完売いたしました。
『特撰』『和食』『洋中』も販売予定数に近づいておりますので、ご予約はお早めにお願いいたします。
ご予約は、058-263-7111またはFAXで。
詳しくはHPをご覧ください。
2018 Xmas Holy Night
『華麗な音色で彩る聖夜』
グランヴェール特製豪華ディナーとアコースティックギターデュオ『Twelve』によるギター演奏を楽しみながら
大切な人と心に残る聖なる夜をお過ごしください。
2018年12月23日(日)・24日(月)
11F SKY RESTAURANT〈ボン・ルパ〉
18:00~21:00(OS 20:30)
アコースティックギターデュオ
『Twelve』によるギター演奏
1st Stage 18:45~
2nd Stage 19:45~
お一人様 ¥10,000
※グラススパークリングワイン付き(食前酒)
※お酒の飲めない方、ドライバーの方にはソフトドリンクにて
詳しくはHPをご確認ください。
https://grandvert.com/hotel/event/2018xmas/
お客様のご要望にお応えして、期間限定で 1Fラウンジ カトレアにてクラフトビールの提供を始めました。
ホテルラウンジでゆったりしたひと時や、お待ち合わせのちょっとした時間をクラフトビールを味わいながらお過ごしください。
11月中は496をご提供中です。
柳しゃぶ天国 好評 開催中!!
11月からのお得情報をお送りします。
① 11/29(木)・1/29(火)の 肉 (29)の日は
通常おひとり様1,000円追加のところ
無料で国産牛にグレードアップ!
② リピーター限定プラン
前回のご利用済みチケットご持参で¥4,200 ⇒ ¥4,000
(他の割引券との併用不可 1枚につき1名様 金、土、祝前日を除く)
③ 幹事得々プラン(日、月曜日限定)
10名様以上で幹事様 1名無料!
20名様以上なら 2名様無料!
ご利用期間 平成31年4月20日まで
ご予約をおすすめします。プランをご予約の際にお申し付けください。
各プラン平成30年11月1日からのご予約を対象とさせていただきます。
詳しくはチラシをご覧ください
2019 岐山おせちの購入申込について
毎年好評いただいております、「岐山おせち」の購入申込を12月20日まで受け付けております。
日本の伝統的なおせちを基本に、厳選した素材を丹精込めて作り上げました。
ホテル総料理長厳選の祝い肴で 初春のお慶びのひとときをお過ごしください。
数に限りがございますので、お申し込みはお早めに。
詳しくはHPをご覧ください
ボージョレ・ヌーヴォ解禁日の11月15日から17日まで開催します
当ホテルで贅沢な秋の夜を―
DATE:11月15日(木)・16日(金)・17日(土) 【3日間】
TIME:18:00~21:00 (OS 20:30)
PLACE:11F SKY RESTAURANT〈ボン・ルパ〉
PRICE:お一人様 ¥7,700
数種のボージョレ・ヌーヴォ、ソフトドリンク飲み放題
ワインに合う料理をビュッフェスタイルで
BUFFET MENU:
チーズ各種盛り合わせ
(ブリー、サントモール、カマンベール、ポンレベック、ミモレット、ゴルゴンゾーラドルチェ、グラダパダーノ等)
岐阜県産野菜のサラダ各種
スペイン産生ハムのカービングサービス
帆立貝と小海老の香草風味マリネ
コールミート各種
香草風味ノルウェーサーモンのマリネ
海老とマッシュルームのアヒージョ
チーズフォンデュ
カボチャのクリームスープ
バルバリー鴨のロースト ビガラードソース
牛タンシチュー 秋野菜と共に ヌイユ添え
秋鹿のロースト赤粒マスタード風味
シーフードのパエリア
アイスクリームとシャーベット・プチケーキ各種・フルーツ盛り合わせ
ご予約お待ちしております ☎058-263-7111
詳しくはこちら