日別アーカイブ: 2019年10月31日

『2020岐山おせち』11/1(金)より受付開始いたします。 (2019年10月31日)

ホテル総料理長厳選の祝い肴で

初春のお慶びのひとときを

日本の伝統的なおせちを基本に、厳選した素材をホテル総料理長が丹精込めて作り上げた限定20個の【極】和洋中三段重をご用意いたしました。

特撰和洋中二段重は、限定110個ご用意しております。

その他にも、日本の伝統の味を受け継ぐ和食二段重、匠の手によって現代風にアレンジした洋中二段重もご用意しております。

 

また、おせちを当ホテルでお受取りのお客様には、

純米吟醸岐山(720ml)×1本
芋焼酎岐山(720ml)×1本
PROLOGUE 赤ワイン(720ml)×1本
PROLOGUE 白ワイン(720ml)×1本
ホテルグランヴェール岐山特製 飛騨牛カレー(200g)×4袋
ホテルギフト券¥2,000(有効期限/2020年1月1日~2020年12月31日)

 

上記の内、おひとつをプレゼントさせていただきます。
 
新しい一年の始まりを、ぜひ岐山のおせちでお迎えくださいませ。
 
受付期間 2019年11月1日(金)~12月20日(金)
宅急便にて全国配達【無料】 ※一部地域を除く

お申し込みはTEL(受付時間:AM9:00~PM9:00まで)またはFAX(24時間)にてお願いいたします。

 


 

《極》和洋中三段重

《極》和洋中三段重 ¥50,000(税込)

箱のサイズ 長角尺(21.5×31.4cm)

【限定:20個】
季節が香る旬の素材を厳選し、総料理長が華やかに彩ります。海の幸、野の恵みで、一年の幕開けを慶ぶ贅の極み。

 


 

特撰和洋中二段重

特撰和洋中二段重 ¥30,000(税込)

箱のサイズ 8寸(24×24cm)

【限定:110個】
最高の食材をふんだんに使用した絶品づくし。
料理人が丁寧に仕上げた、例年人気のおせち。

 


 

和食二段重

和食二段重 ¥20,000(税込)

箱のサイズ 7寸(21×21cm)

日本の伝統あるおせちメニューを
匠の味でご賞味ください。

 


 

洋中二段重

洋中二段重 ¥20,000(税込)

箱のサイズ 7寸(21×21cm)

日本のおせちを洋風・中国風にアレンジしました。
伝統とモダンを融合させた逸品をご堪能ください。

 


◆ おせちは各3~4人前になります。

 

予定数に達しましたら締切とさせていただきます。
お届け日及びご来館お渡し日は、2019年12月31日です。ご来館お渡し時間はAM8:00~PM4:00までです。
賞味期限は1月1日24時となります。
キャンセルおよび注文内容変更の場合は、12月20日までにご連絡ください。
商品の特性上、12月21日以降のキャンセル、内容の変更はお受けできませんので、予めご了承ください。
商品受取後、お客様の都合での返品・交換はお受けできませんので、予めご了承ください。

 

■12月20日(金)までに、ホテルにて直接お支払い、もしくは、コンビニエンスストアにてお振込ください。
[コンビニ振込をご希望の場合、ご依頼主様に振込用紙を送付いたします。]

 

 


【パンフレットはこちらからご覧ください】
おせちパンフレット表
おせちパンフレット裏(申込用紙付き)