月別アーカイブ: 2019年12月

館内レストラン 年末年始営業のご案内 (2019年12月20日)

平素は、ホテルグランヴェール岐山をご愛顧いただきまして、

誠にありがとうございます。

館内レストランの年末年始営業のご案内をいたします。

 

◆柳しゃぶ天国(2階 オリベホール)
定休日:2019年12月30日(月)~2020年1月4日(土)
 
◆お正月2大バイキング(3階 鳳凰の間)
開催日:2020年1月1日(水)、2日(木)
 

 
◆ランチバイキング『年始特別料金』(2階 オリベホール)
開催日:1月3日(金)~5日(日)

大人(小学生以上) ¥1,500
小人(4~6歳)   ¥1,000
※3歳以下無料
 
※レストラン&ティーラウンジ カトレヤ(1階)は、2020年1月1日(水)~5日(日)の通常営業はお休みいたします。

2019・12/21(土)・22(日)★Christmas Holy Night★ (2019年12月09日)

2019 Christmas Holy Night

聖夜を彩るスペシャルディナーと 『Sa-yaサーヤ』による
マジックショーを楽しみながら、大切な人と聖なる夜をお過ごしください。

 
【要予約】
DATE:
2019年12月21日(土)・22日(日)
 
PLACE:
11F SKY RESTAURANT〈ボン・ルパ〉
 
TIME:
18:00~21:00(OS 20:30)
Special Night Magic
マジシャン『Sa-ya サーヤ』によるマジックショー
1st Stage 18:45~
2nd Stage 19:45~
 
PRICE:
お一人様 ¥10,000
※ 料金は全て税金・サービス料込です。
※コースにはグラススパークリングワイン付き(食前酒)
※ドライバーの方、お酒の飲めない方はソフトドリンク付き
 

※写真はイメージです。

 

MENU:
アミューズ
フランス産フォアグラテリーヌ
そば粉のブリニとキャビア サワークリーム添え
オードブル
オマール海老と野菜のテリーヌ
カリフラワーのタブレと共に
スープ
バターナッツのクリームスープ
ココナッツカプチーノ仕立て
ポワソン
金目鯛とタイラギ貝柱のカルタファタ包み焼き
柚子の香り
グラニテ
干し柿のグラニテとマスカルポーネ 金箔飾り
メイン
国産牛フィレ肉のパイ包み ペリグーソースと
ウズラと茸のファルス 岐阜県産旬の野菜色々
デセール
聖夜のスペシャルデザート
パンとコーヒー

 

 

マジシャン『Sa-ya サーヤ』テーブルホッピングやイリュージョンなどクリスマスだけの特別演出で、本格的なマジックショーをお楽しみください。
 
【詳細・ご予約はHPをご覧ください】

2019 Christmas Holy Night