月別アーカイブ: 2020年3月

新型コロナウイルス感染症対策に伴うビュッフェサービスの自粛延長について (2020年03月11日)

新型コロナウイルス感染症対策に伴うビュッフェサービスの自粛について

 

平素よりホテルグランヴェール岐山をご利用いただきましてありがとうございます。
この度の新型コロナウイルス感染症拡大防止について、政府指針に基づき1階レストラン「カトレヤ」及び2階「オリベホール」でのビュッフェサービスを3月5日(木)~3月15日(日)まで自粛としておりますが、沈静化がみられないことを受け、下記のとおり自粛期間の延長をさせていただきます。
お客様には、ご迷惑をおかけいたしますが、感染拡大の防止に努めてまいりますので、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

 

 

対象期間   2020年3月5日(木)から2020年3月31日(火)
自粛する内容 1階レストラン「カトレヤ」のランチビュッフェ
       2階「オリベホール」の柳しゃぶ天国
変更後    11階 展望レストランにて、個別に料理をご提供

 

※自粛期間については、感染症拡大の状況を踏まえ延長する場合があります。
※会場変更に伴い席数に限りがございますので、ご予約をお勧めいたします。

 

2020年3月11日
ホテルグランヴェール岐山 支配人

新型コロナウイルス感染症対策に伴うビュッフェサービスの自粛について (2020年03月04日)

平素よりホテルグランヴェール岐山をご利用いただきましてありがとうございます。
この度の新型コロナウイルス感染症に関する政府指針が発表されたことを受け、下記のとおり、1階レストラン「カトレヤ」及び2階「オリベホール」でのビュッフェサービスを自粛し、11階展望レストランに会場を変更して、個別に料理をご提供するサービスに変更させていただきます。
お客様には、ご迷惑をおかけいたしますが、感染拡大の防止に努めてまいりますので、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

 

 

対象期間   2020年3月5日(木)から2020年3月15日(日)まで
自粛する内容 1階レストラン「カトレヤ」のランチビュッフェ
       2階「オリベホール」の柳しゃぶ天国
変更後    11階 展望レストランにて、個別に料理をご提供

 

※ランチ料金については、変更がございます。
※期間については、変更となる場合がございます。
※会場変更に伴い席数に限りがございますので、ご予約をお勧めいたします。
※サービス方法の変更に伴い料理内容が変更する場合がございます。

 

2020年3月3日
ホテルグランヴェール岐山 支配人