新型コロナウイルス感染症対策に伴うビュッフェサービスの自粛延長について (2020年03月11日)

新型コロナウイルス感染症対策に伴うビュッフェサービスの自粛について

 

平素よりホテルグランヴェール岐山をご利用いただきましてありがとうございます。
この度の新型コロナウイルス感染症拡大防止について、政府指針に基づき1階レストラン「カトレヤ」及び2階「オリベホール」でのビュッフェサービスを3月5日(木)~3月15日(日)まで自粛としておりますが、沈静化がみられないことを受け、下記のとおり自粛期間の延長をさせていただきます。
お客様には、ご迷惑をおかけいたしますが、感染拡大の防止に努めてまいりますので、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

 

 

対象期間   2020年3月5日(木)から2020年3月31日(火)
自粛する内容 1階レストラン「カトレヤ」のランチビュッフェ
       2階「オリベホール」の柳しゃぶ天国
変更後    11階 展望レストランにて、個別に料理をご提供

 

※自粛期間については、感染症拡大の状況を踏まえ延長する場合があります。
※会場変更に伴い席数に限りがございますので、ご予約をお勧めいたします。

 

2020年3月11日
ホテルグランヴェール岐山 支配人