秋を食す【秋の味覚を愉しむバイキング料理】 (2017年09月30日)

『グランヴェール総力結集』3大料理長が腕を振るう、秋の味覚を愉しむバイキング料理

期間 :2017年10月22日(日)
料金:大人 お一人様 ¥7,500
概要:イベント:『しんどう幹司』 ものまねショー

 

◆要予約◆DATE:2017年10月22日(日)

 

TIME:
18:00~20:30 [OS 20:00]
19 : 00~ 『しんどう幹司』 ものまねショー

 

PRICE:
大人¥7,500
中・高校生¥6,500
小学生¥3,500
4~6歳¥1,500
※ 3歳以下無料

 

お料理(メニュー一例)
秋の食材をふんだんに使った和洋中料理
ステーキワゴン・本マグロの解体・ジビエ料理
握り寿司・飛騨牛スジ麻婆豆腐・若鶏と銀杏の炒め
椎茸と海老すり身蒸し・海老のチリソース
木の子汁そば・海鮮丼

 

飲み放題
アサヒスーパードライ エクストラコールド
アサヒスーパードライ エクストラコールド ドライブラック
アサヒスーパードライ・キリン秋味・日本酒・冷酒・焼酎
ハイボール・ワイン・ノンアルコールビール・ソフトドリンク

 

PROFILE:
しんどう幹司
名古屋発!爆笑ものまねタレント『しんどう幹司』。ものまねステージを「笑いの渦」の中でこなすことのできる数少ないものまねタレント。
■ ものまねレパートリー
美川憲一・五木ひろし・細川たかし・瀬川瑛子・野口五郎・米米クラブ 等

 

詳しくはこちらから

秋を食す【秋の味覚を愉しむバイキング料理】