冬のオプションお料理 (2016年11月22日)

紅葉もほぼほぼ終わり、日に日に寒くなってきていますね。

さて、12月からの追加料理が決定いたしました。

まずは

161114_%e7%b8%ba%e3%82%85%e2%96%bd%e7%b9%a7%e5%90%b6%e2%88%aa%e9%97%95%e3%83%bb%e8%ae%92%e3%83%bb7518-1-2

冬はやっぱり蟹ですね♪ 実は、カニ味噌もたっぷり入っているんです。

 

 

 

続いて、夏に大好評だった

福島県産黒毛和牛・ホエー豚・川俣軍鶏の三種盛合せ!

63081-2溶岩焼なので、やわらかく焼き上げてお召し上がりいただけるんです。

 

 

 

 

どちらも一度食べたら、リピート必至!?

ぜひお試しいただきたいです。