神戸牛のこだわり。 (2025年01月13日)

神戸と言えば・・・

 

 

 

異人館・夜景・ハーバーランド・ポートタワー・六甲山など・・・
その中でもやはり世界的に有名なのが「神戸牛」

 

 

六甲荘神戸牛・但馬牛の肥育にて数々の受賞歴を誇る「肉の東門」より仕入れた神戸ビーフを、当ホテル総料理長・中辻が特性を活かした特別な料理コースをご用意しております★

 

 

 

「神戸ビーフコース 誉 (ほまれ)」

お一人様 10,000円(税金・サービス料金込)

・前菜
・低温で燻した神戸ビーフのユッケ(30g)
・季節野菜の神戸ビーフ旨味の餡かけ
・神戸ビーフのカツサンド(30g)
・神戸ビーフの陶板焼き(60g)
以下からチョイス
神戸ビーフと淡路玉葱のボロネーゼ(40g) or じっくり煮込んだ神戸ビーフのカレー(30g)
・デザート
・コーヒー

 

 

神戸ビーフを堪能するには十分のコース料理です!!

 

 

そして、
六甲荘おすすめこだわりの 神戸ビーフしゃぶしゃぶコースもご用意しております。

 

 

神戸ビーフしゃぶしゃぶコース煌 (きらめき)

10,000円 (税金・サービス料金込)

・先付
・造里(2種)
・神戸ビーフのしゃぶしゃぶ(150g)
・揚物
・うどんセット
・水菓子
・コーヒー

 

是非神戸にお立ち寄りの際は、ホテル北野プラザ六甲荘レストラン「神戸北野ダイニングNinNin」で神戸ビーフをご堪能ください!!!