日ごとに秋も深まり、朝夕冷え込むことも多くなってまいりましたが、皆様お元気でお過ごしでしょうか。
天高く馬肥ゆる秋と言いますが、かくいう私もその馬と共に着々と肥えつつあるようで、美味しいお酒と肴の誘惑と日々戦っております(笑)
さて、気付けば10月も半ばを過ぎ、今年も2ヶ月とちょっとを残すばかりとなりました。
私ども小倉リーセントホテルでも、11月から忘新年会プランがスタートし、おせち料理のご予約も好評受付中でございます。忘年会は皆様ご予約が早い傾向があり、11月と12月の週末は会場の空きが少なくなっている状況です。
おせち料理も三段(5名様向け)、二段(3名様向け)とご用意しており、毎年売り切れのご好評をいただいております。
職場やサークル、学校などで忘年会をお考えの方は、是非とも私ども小倉リーセントホテルにお任せください。当ホテルのフレンチシェフ、和食料理長が腕を揮う美味しいご宴会料理とおせち料理で年の瀬と新年をお迎えいただけること請け合いです!
忘新年会プランはコチラ
おせち料理のご案内はコチラ
小倉リーセントホテル 営業課 臼杵