牡蠣の旬といえば冬のイメージですが・・・
実は今の時期に食べ頃を迎える牡蠣があります。
それは 『岩牡蠣 』 です。
島根半島のミネラル豊富な海水で育てられた「松江いわがき」は、まさに今、旬を迎えて
います。 濃厚でクリーミーな味わいが特徴で、松江市内の飲食店でお召し上がり頂けます。
下記の漁業協同組合のチラシをご覧ください。
http://urx.red/K9MY
http://urx.red/K9MS
牡蠣の旬といえば冬のイメージですが・・・
実は今の時期に食べ頃を迎える牡蠣があります。
それは 『岩牡蠣 』 です。
島根半島のミネラル豊富な海水で育てられた「松江いわがき」は、まさに今、旬を迎えて
います。 濃厚でクリーミーな味わいが特徴で、松江市内の飲食店でお召し上がり頂けます。
下記の漁業協同組合のチラシをご覧ください。
http://urx.red/K9MY
http://urx.red/K9MS