ホテルルブラ王山をいつもご利用いただきありがとうございます。
業務課T・Tです。
先日当館1階にあります、割烹ちぐさにて現在開催中のイベント「鯛づくし」を食してきました。
皆様にそのお話をさせていただきたく投稿しております。
「鯛づくし」の名に恥じぬ様々な調理法で調理された鯛たち・・・・。
それはそれはとても美味でした(*^^*)
なかでも私の一推しは『鯛かぶら』です!
鯛とかぶをお出汁で煮た料理です。
深緑の器に入ってご登場!!!
濃い緑色が鯛とかぶの白さを際立たせていて
目にもお口にもおいしゅうございました。
また、皆様にお話ししたいことができた際にふらっと現れますので
その際にはお読みいただけますと幸いです。
※画像右下が私の一推し『鯛かぶら』です。