ホテルルブラ王山をいつもご利用頂き誠にありがとうございます。 業務課T・Tです。
今回は三重→京都→滋賀の3府県を旅してきました。
午前中に名古屋を出発し、まずは三重県へ
三重県では名物四日市とんてきを食しました。
とんてきのあまりの美味しさにご飯とお味噌汁をおかわりしてしまいました☺
つづいて京都へ・・・・
京都では地下鉄に乗って観光しました。道中にあった商店街で昼のみをし
酔い気分で今回の大本命
35年前に訪れたホテルに再度お邪魔してきました。
思い出の地滋賀では夕食に素敵なお店でディナーをいただきました。
おかひじき、紫とうもろこし、ストロビランテスの入ったサラダ
滋賀牛のローストビーフ
滋賀牛のステーキ
滋賀牛のビーフシチュー
初めて目にするお野菜を使ったサラダや滋賀県の名産品である滋賀牛を満喫♪
お店の中には薔薇と紫陽花の生花が飾られており目もお腹も満腹になりました。
写真はありませんが
翌日の朝食は和洋の朝食ビュッフェをいただきゆっくりした後、帰路へつきました。