こんにちは。調理課洋食担当の光谷です。
吹き抜ける風が心地よく感じる今日この頃いかがお過ごしでしょうか?
さて、本日はただ今開催中のレストランイベント「母の日フェア」の案内をさせていただきます。
4月30日~5月13日の間、マザーズランチ(1,200円)をご用意させていただきます。(5月5日は除く)
オードブルに旬の鰹とオレンジを生春巻きで巻き、柑橘ドレッシングで召し上がって頂くという爽やかでさっぱりとした一品です。
メイン料理は、有頭海老のフリチュールサーモンはミ・キュイ(ミディアム程度に加熱すること)にする事でパサつかず、しっとりとした食感が楽しめます。
付け合わせに世界最小パスタ「クスクス」をリゾット仕立てにし、泡のトマトソースでまとめています。
デザートは鮮やかに盛り付けた旬のフルーツジュレと手作りマカロンをご用意。シェフおすすめのランチとなっています。
今の季節ですとガーデンテラスのお席もご用意できますので、開放的でレストランとは違った雰囲気が楽しめると思います。
近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。
スタッフ一同、お待ちしております。
スタッフブログをお読みいただき、ありがとうございます。次回もお楽しみに!!
母の日フェア!「マザーズランチ」については⇒