謹賀新年
旧年中は格別のお引き立てを賜り、厚く御礼申し上げます。
また、日頃のご愛顧に重ねて感謝申し上げます。
昨年を振りかえりますと、10月に開催されました当共済施設(38施設)における料理コンテスト(全国大会)におきまして、当ホテルの調理人が見事優勝を果たし、輝かしく下半期をスタートし、11月に「ボージョレヌーヴォ」、12月は、「クリスマスパーティー」・「おせち料理」の販売と、イベントにあわせ、慌しく1年が過ぎてまいりました。
新年を迎え、1月26日には「若草山山焼き鑑賞パーティー」をはじめ、2月23日には、ホテル リガーレ春日野の新イベントであります『新酒と食 匠の宴』を開催いたします。
昨年の6月頃より企画立案、新酒が出揃う11月中旬にリハーサルを兼ね料理との相性を確かめるため試食、試飲会を行い、本年一押しのイベントに仕上がっております。また、限定ではありますが、熟成秘蔵大古酒もご用意しており、日本酒をこよなく愛する方々には見逃せない宴であると自負しております。(詳しくはホームページをご覧下さい)
今年のイベントにおいても、皆さま方へ喜びと感動を与えられるような企画が出来るようスタッフ一同精進して参ります。 本年も変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
平成31年 元旦
ホテル リガーレ春日野
支配人 生嶋 富蔵