この数日、天候が安定しています、さいたま新都心です。
夏を思わせる日中と肌寒い朝方、温度差で体調を崩しがちなのではないでしょうか。
今週からのランチは、スコッチサーモンのソテーに、桜エビがアクセントの魚料理と、
さいたまヨーロッパ野菜研究会の野菜を添えた、
マテ茶鶏モモ肉のソテー フランボワーズソースがかかった肉料理を用意いたしました。
この時期ならではの、ランチとなっております。
榊原シェフの5月19日からのランチメニューを紹介いたします。
メイン 料理
魚料理・スコッチサーモンのソテー
野菜のブイヨンのバターソース 香草風味
桜海老と人参、ポワローのフリット、温野菜を添えて
肉料理・マテ茶鶏モモ肉のソテー フランボワーズソース
さいたまヨーロッパ野菜研究会の野菜を添えて
◯ ランチ 1,296円(税込)
ひとくちアミューズ
メインディッシュは、魚・肉料理から1品お選びください。
パンと発酵バター コーヒー
◯ デザート付ランチ 1,620円(税込)
ひとくちアミューズ
本日のオードブル (+324円)
メインディッシュは、魚・肉料理から1品お選びください。
デザート・白胡麻のブランマンジェとフレッシュフルーツ
黒胡麻アングレーズ、きな粉のアイスクリーム添え
パンと発酵バター コーヒー
◯ リッシュ2,160円(税込)
ひとくちアミューズ
本日のオードブル
メインディッシュは、ハーフ・ポーションとなります。
シェフおまかせデザート盛り合わせ
パンと発酵バター コーヒー
※アレルギーなどによるメニュー変更等は、前日迄(予約時)にお申し付け下さい。
当日のメニュー変更は受け賜わりかねます、ご了承ください。