フレンチレストラン「ル・ソレイユ・ルヴァン」新ランチメニュー紹介です! (2020年02月14日)

ホテルブリランテ武蔵野、ブログ係です。

 

もう春かと錯覚してしまいそうな今日この頃。

暖冬真っ盛りな2月中旬の中、

フレンチレストラン「ル・ソレイユ・ルヴァン」から
榊原シェフの2月14日からの新ランチメニューを紹介します。

 

 

Le Poissons
魚料理
Filet de rascasse du Nord sauté en ‘Aacqua pazza’ avec roquette
メヌケのソテー アクアパッツア風 

さいたまヨーロッパ野菜研究会のルッコラ添え

 

La Viande
肉料理
Cou de porc sauté sauce japonaise au poiver noir avec carottes râpées et

légumes chauds
豚トロ肉のソテー ジャポネーズソース ブラックペッパー風味
ニンジンラペと温野菜を添えて

 

Desserts

デザート
Bavaroise de yaourt et mandarine avec fruits et glace de thé vert
ヨーグルトとミカンのババロア フルーツと抹茶アイスクリーム添え

 

※店休日がございます。
「ル・ソレイユ・ルヴァン」は火曜日・木曜日となります。
(変更の場合があります。HPにて確認をお願いいたします。)

 

ランチ: 11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
※土・日・祝11:30~15:00(ラストオーダー14:30)

 

フレンチレストランの詳細は下記URLより確認ができます。
ル・ソレイユ・ルヴァン