ホテルブリランテ武蔵野、ブログ係です。
一雨ごとに春が近づいてくる今日この頃、
滝の見える和食レストラン「かっぽう好日(こうにち)」から
好日御膳の新メニューの紹介をさせて頂きます。
小鉢
前菜の盛り合わせ お膳盛り
お造り
鮪と鮮魚の盛り合わせ 山葵 妻一式
魚料理
鰈の香味揚げ 桜海老 貝割れ クコの実 貝割れ
肉料理
豚肩ロース肉の炙り焼き 彩り野菜と共に
野菜料理
根菜と一口茶巾の炊き合わせ
本日の一品
海老クルトン揚げ
蒸し物
ミニ茶碗蒸し 青味
食事
梅ちりめん掛け 香の物 お椀物
菓子物盛り合わせ
お食事の詳細は下記のアドレスにアクセスをお願いいたします。
かっぽう好日(こうにち)
ランチ: 11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
※土・日・祝11:30~15:00(ラストオーダー14:30)