和食レストラン「かっぽう好日(こうにち)」より新メニュー紹介です (2020年03月05日)

ホテルブリランテ武蔵野、ブログ係です。

 

一雨ごとに春が近づいてくる今日この頃、

 

滝の見える和食レストラン「かっぽう好日(こうにち)」から

好日御膳の新メニューの紹介をさせて頂きます。

 

 

小鉢

前菜の盛り合わせ お膳盛り
お造り

鮪と鮮魚の盛り合わせ 山葵 妻一式

 

魚料理

鰈の香味揚げ 桜海老 貝割れ クコの実 貝割れ

 

肉料理

豚肩ロース肉の炙り焼き 彩り野菜と共に

 

野菜料理

根菜と一口茶巾の炊き合わせ

 

本日の一品

海老クルトン揚げ

 

蒸し物

ミニ茶碗蒸し 青味

 

食事

梅ちりめん掛け 香の物  お椀物


菓子物盛り合わせ

 

 

お食事の詳細は下記のアドレスにアクセスをお願いいたします。
かっぽう好日(こうにち)

 

ランチ: 11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
※土・日・祝11:30~15:00(ラストオーダー14:30)