ホテルブリランテ武蔵野、ブログ係です。
みなさまこんにちは!
残暑お見舞い申し上げます。
ホテルブリランテ武蔵野フレンチレストラン「ル・ソレイユ・ルヴァン」
8/21~のランチメニューの紹介です。
今回は、お魚料理🐟が変更になります。
真鯛のポワレ 野菜のバターソースです。
脂ののった真鯛の皮を香ばしく焼き上げ、野菜と白ワインとビネガーをミキサーにかけて煮詰め
発酵バターをとかしいれて濃厚で少し酸味のきいたソースに合わせてあります。☀💛✨
次回ランチメニューはお肉料理とランチデザートが変更になる予定です!
お楽しみに。。。。
また、新型コロナ対策を万全にしておりますので安心して、お食事できます。
みなさまのご来店を心よりお待ちしております。
※店休日がございます。
「ル・ソレイユ・ルヴァン」は火曜日・木曜日となります。
(変更の場合があります。HPにて確認をお願いいたします。)
ランチ: 11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
※土・日・祝11:30~15:00(ラストオーダー14:30)
フレンチレストランの詳細は下記URLより確認ができます。
ル・ソレイユ・ルヴァン