榊原シェフの7月28日からのランチメニュー (2016年07月28日)

さいたま新都心は薄曇りから晴天へ。

「夏」が来ました。

梅雨明けです。昨年より18日遅いとのことです。

記録的には、過去8番目に遅い1957年と同じ日のようです。

なかなかまとまった雨が降らない
関東北部、ダム周辺に今後、雨が降りますように!

それでは、夏バテしないようにル・ソレイユ・ルヴァンのランチ
榊原シェフの7月28日からのランチメニューを紹介させて頂きます。
メイン料理
魚料理・「タスマニア産サーモンのソテー ブールブランソース
マルムラードオニオン オレンジ風味と錦糸瓜、温野菜を添えて」
肉料理・「豚ロース肉のソテー トロピカルソース
パイナップルソテーと温野菜を添えて」
◯ ランチ 1,296円(税込)
ひとくちアミューズ
メインディッシュは、魚・肉料理から1品お選びください。
パンと発酵バター    コーヒー
◯ デザート付ランチ 1,620円(税込)
ひとくちアミューズ

本日のオードブル  (+324円)
メインディッシュは、魚・肉料理から1品お選びください。

デザート・色々なハーブのゼリーとチアシード
季節のフルーツとマンゴーソルベ添え

パンと発酵バター    コーヒー
◯ リッシュ2,160円(税込)
ひとくちアミューズ
本日のオードブル
メインディッシュは、ハーフ・ポーションとなります。
シェフおまかせデザート盛り合わせ
パンと発酵バター   コーヒー
※アレルギーなどによるメニュー変更等は、前日迄(予約時)にお申し付け下さい。
当日のメニュー変更は受け賜わりかねます、ご了承ください。

IMG_4080 IMG_4082 IMG_4075