榊原シェフの8月18日からのランチメニュー (2016年08月18日)

お盆が過ぎ、街には人々が戻りいつもの生活が戻りつあります。

昨日の台風通過には、被害もなく、ひと安心していましたが、
本日は、局地的豪雨(ゲリラ豪雨)まさに、
バケツをひっくり返したような雨に見舞われました。

皆様の地域はいかがでしょうか。

酷暑も戻ってきたようです。夏バテをしないように

榊原シェフの8月18日からのランチメニューを紹介させて頂きます。

メイン料理
魚料理・「帆立貝のリソレ オニオンとアンチョビの軽い煮込みと4種類のソー

温野菜と色々なスプラウトを添えて」

肉料理・「マテ茶鶏もも肉のソテー シャスールソース
夏野菜を添えて」

◯ ランチ 1,296円(税込)
ひとくちアミューズ
メインディッシュは、魚・肉料理から1品お選びください。
パンと発酵バター    コーヒー

◯ デザート付ランチ 1,620円(税込)
ひとくちアミューズ

本日のオードブル  (+324円)
メインディッシュは、魚・肉料理から1品お選びください。

デザート・クリームチーズとブルーベリーのクレープ包み
フレッシュフルーツとヨーグルトソルベ添え

パンと発酵バター    コーヒー

◯ リッシュ2,160円(税込)
ひとくちアミューズ
本日のオードブル
メインディッシュは、ハーフ・ポーションとなります。
シェフおまかせデザート盛り合わせ
パンと発酵バター   コーヒー
※アレルギーなどによるメニュー変更等は、前日迄(予約時)にお申し付け下さい。
当日のメニュー変更は受け賜わりかねます、ご了承ください。

IMG_4350IMG_4351