お盆が過ぎ、街には人々が戻りいつもの生活が戻りつあります。
昨日の台風通過には、被害もなく、ひと安心していましたが、
本日は、局地的豪雨(ゲリラ豪雨)まさに、
バケツをひっくり返したような雨に見舞われました。
皆様の地域はいかがでしょうか。
酷暑も戻ってきたようです。夏バテをしないように
榊原シェフの8月18日からのランチメニューを紹介させて頂きます。
メイン料理
魚料理・「帆立貝のリソレ オニオンとアンチョビの軽い煮込みと4種類のソー
ス
温野菜と色々なスプラウトを添えて」
肉料理・「マテ茶鶏もも肉のソテー シャスールソース
夏野菜を添えて」
◯ ランチ 1,296円(税込)
ひとくちアミューズ
メインディッシュは、魚・肉料理から1品お選びください。
パンと発酵バター コーヒー
◯ デザート付ランチ 1,620円(税込)
ひとくちアミューズ
本日のオードブル (+324円)
メインディッシュは、魚・肉料理から1品お選びください。
デザート・クリームチーズとブルーベリーのクレープ包み
フレッシュフルーツとヨーグルトソルベ添え
パンと発酵バター コーヒー
◯ リッシュ2,160円(税込)
ひとくちアミューズ
本日のオードブル
メインディッシュは、ハーフ・ポーションとなります。
シェフおまかせデザート盛り合わせ
パンと発酵バター コーヒー
※アレルギーなどによるメニュー変更等は、前日迄(予約時)にお申し付け下さい。
当日のメニュー変更は受け賜わりかねます、ご了承ください。