毎週のようにやってくる台風。
雨の予報が出ていたさいたま新都心でしたが、雨の中心がそれたようで、激しい降雨はありませんでした。
なかなか外出にちゅうちょしてしまう天気ですが、
天気の合間をぬってホテルにお越しください。
榊原シェフの9月8日からのランチメニューを紹介させて頂きます。
メイン料理
魚料理・「タスマニア産サーモンのソテー
トマトバジルとヴァンブランソースごぼうの
フリットと温野菜を添えて」
肉料理・「豚肩ロース肉のパプリカ煮込み
15穀米のバターライスと温野菜を添えて」
◯ ランチ 1,296円(税込)
ひとくちアミューズ
メインディッシュは、魚・肉料理から1品お選びください。
パンと発酵バター コーヒー
◯ デザート付ランチ 1,620円(税込)
ひとくちアミューズ
本日のオードブル (+324円)
メインディッシュは、魚・肉料理から1品お選びください。
デザート・マロンのロールケーキ
フレッシュフルーツと洋梨のソルベ添え
・甘酸っぱい夏の思い出そして、
秋の予感をも感じるのデザートです。
パンと発酵バター コーヒー
◯ リッシュ2,160円(税込)
ひとくちアミューズ
本日のオードブル
メインディッシュは、ハーフ・ポーションとなります。
シェフおまかせデザート盛り合わせ
パンと発酵バター コーヒー
※アレルギーなどによるメニュー変更等は、前日迄(予約時)にお申し付け下さい。
当日のメニュー変更は受け賜わりかねます、ご了承ください。
⚠️ビアテラスが今月末で終了となります。
お得なプレミアムチケットのご利用いただける期間も同様となります。期限切れにご注意ください。