榊原シェフの10月6日からのランチメニュー (2016年10月06日)

初秋、
榊原シェフの10月6日からのランチメニューを紹介させて頂きます。

メイン料理
魚料理・「帆立貝のリソレ アメリケーヌソース
クスクスと秋野菜を添えて」
肉料理・「牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
キノコクリームと温野菜を添えて」

◯ ランチ 1,296円(税込)
ひとくちアミューズ
メインディッシュは、魚・肉料理から1品お選びください。
パンと発酵バター    コーヒー

◯ デザート付ランチ 1,620円(税込)
ひとくちアミューズ

本日のオードブル  (+324円)
メインディッシュは、魚・肉料理から1品お選びください。

デザート・チョコレートのパンナコッタ オレンジ風味
ヨーグルトのソルベとイチゴ風味のメレンゲ添え

パンと発酵バター    コーヒー

◯ リッシュ2,160円(税込)
ひとくちアミューズ
本日のオードブル
メインディッシュは、ハーフ・ポーションとなります。
シェフおまかせデザート盛り合わせ
パンと発酵バター   コーヒー

img_4655img_4659