初秋、
榊原シェフの10月6日からのランチメニューを紹介させて頂きます。
メイン料理
魚料理・「帆立貝のリソレ アメリケーヌソース
クスクスと秋野菜を添えて」
肉料理・「牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
キノコクリームと温野菜を添えて」
◯ ランチ 1,296円(税込)
ひとくちアミューズ
メインディッシュは、魚・肉料理から1品お選びください。
パンと発酵バター コーヒー
◯ デザート付ランチ 1,620円(税込)
ひとくちアミューズ
本日のオードブル (+324円)
メインディッシュは、魚・肉料理から1品お選びください。
デザート・チョコレートのパンナコッタ オレンジ風味
ヨーグルトのソルベとイチゴ風味のメレンゲ添え
パンと発酵バター コーヒー
◯ リッシュ2,160円(税込)
ひとくちアミューズ
本日のオードブル
メインディッシュは、ハーフ・ポーションとなります。
シェフおまかせデザート盛り合わせ
パンと発酵バター コーヒー