フランス料理「ル・ソレイユ・ルヴァン」
榊原シェフ
6月8日からのランチメニューを紹介させて頂きます。
メイン料理…
魚料理・「タスマニア産サーモンのソテー
4種類のソース
初夏の野菜を添えて」
肉料理・「マテ茶鶏モモ肉のソテー
色々な野菜のマリネ
温野菜と水菜を添えて」
◯ ランチ 1,296円(税込)
ひとくちアミューズ
メインディッシュは、魚・肉料理から1品チョイス!
パンと発酵バター コーヒー
◯ デザート付ランチ 1,620円(税込)
ひとくちアミューズ
本日のオードブル (+324円)
メインディッシュは、魚・肉料理から1品チョイス!
デザート:フレンチトーストとホワイトチョコレートの
アイスクリーム赤いフルーツのエチュベ添え
パンと発酵バター コーヒー
◯ リッシュ2,160円(税込)
ひとくちアミューズ
本日のオードブル
メインディッシュは、ハーフ・ポーションとなります。
シェフおまかせデザート盛り合わせ
パンと発酵バター コーヒー
※アレルギーなどによるメニュー変更等は、
前日迄(予約時)にお申し付け下さい。
当日のメニュー変更は受け賜わりかねます、ご了承ください。
夏の風物詩 ビアテラスが6月1日(木)オープンいたしました。
まだ、夕方は涼しい、寒く感じる日もありますが、店内でも飲めますのでご心配なく!
みなさまのご来店お待ちしております。