フレンチレストラン「ル・ソレイユ・ルヴァン」
榊原シェフ
1月18日からのランチメニューを紹介させて頂きます。
メイン料理
魚料理
Filet de cabillaux sauté sauce vin blanc en ‘Mentaiko’
avec champignons divers sautés et légumes chaudes
「真タラのソテー ヴァンブランソース メンタイコ風味
キノコソテーと温野菜添え」
肉料理
Rôti de viande hachés à la pâte de viande avec légumes divers
「ヴィアンドアッシェのミートローフ風色々な野菜を添えて」
デザート
Clafoutis au mélanger à la fruit de rouge
avec glace au caramel à la sàlée guérande
「ミックスベリーのクラフティー
フランス産ゲランド塩のキャラメルアイスクリーム添え」
※アレルギーなどによるメニュー変更等は、
前日迄(予約時)にお申し付け下さい。
当日のメニュー変更は受け賜わりかねます、ご了承ください。