榊原シェフの2月1日からの新メニュー情報! (2018年02月23日)

フレンチレストラン「ル・ソレイユ・ルヴァン」
榊原シェフ
2月1日からのランチメニューを紹介させて頂きます。

メイン料理
魚料理
Noix de st-jacques rissolées sauce betterave
avec champignons divers sautés et légumes chaudes,nouvelle pousse divers
「ホタテ貝のリソレ ビーツソース
キノコソテーと温野菜、色々なスプラウト添え」

肉料理
Mijoter de épaule de porc à la tomate avec nouilles et légumes divers
「豚肩ロース肉のトマト煮込み ヌイユと色々な野菜を添えて」

デザート
Panna coota à la chocolat parfumée à l’orange avec glace à l’orange
「チョコレートのパンナコッタ オレンジの香り
オレンジアイスクリーム添え」

※アレルギーなどによるメニュー変更等は、
前日迄(予約時)にお申し付け下さい。
当日のメニュー変更は受け賜わりかねます、ご了承ください。

情報やキャンペーン情報などをいち早くお届けするため、
スマートフォン用コミュニケーションアプリ「LINE」(ライン)のLINE@アカウントを開設しました。