カフェ オ・シエル・ブル 春の新作ケーキ①
春の訪れを告げるイチゴのケーキ「フレジェ」
日本の「ショートケーキ」がふんわり軽めの生クリームを使うところを当ホテルの「フレジェ」はオレンジのリキュールを少量効かせて軽めに作ったバタークリームと、イチゴの酸味としっとりとしたアーモンドの生地が最高の組み合わせました。
たっぷりお召し上がりいただきたいので、通常のケーキよりビックサイズに仕上げました。
カフェ オ・シエル・ブル 春の新作ケーキ①
春の訪れを告げるイチゴのケーキ「フレジェ」
日本の「ショートケーキ」がふんわり軽めの生クリームを使うところを当ホテルの「フレジェ」はオレンジのリキュールを少量効かせて軽めに作ったバタークリームと、イチゴの酸味としっとりとしたアーモンドの生地が最高の組み合わせました。
たっぷりお召し上がりいただきたいので、通常のケーキよりビックサイズに仕上げました。