フレンチレストラン「ル・ソレイユ・ルヴァン」
榊原シェフ
3月1日からのランチメニューを紹介させて頂きます。
メイン料理
魚料理
Filet de thazard saute sauce americaine
avec mijote de chou et ‘shirasu’ ,legumes chaudes
「サゴチのソテー アメリケーヌソース
キャベツのミジョテとシラス、温野菜添え」
肉料理
Mijotée de plat de côtes de bœuf
avec riz au beurre de céréalière quinze et légumes chauds
「和牛バラ肉の赤ワイン煮込み
15穀米のバターライスと温野菜添えて」
デザート
Tarte au fruits de rouge avec sorbet de yaourt
「ベリーとカスタードクリームのタルト仕立て
ヨーグルトソルベ添え」
※アレルギーなどによるメニュー変更等は、
前日迄(予約時)にお申し付け下さい。
当日のメニュー変更は受け賜わりかねます、ご了承ください。
情報やキャンペーン情報などをいち早くお届けするため、
スマートフォン用コミュニケーションアプリ「LINE」(ライン)のLINE@アカウ
ントを開設しました。
ぜひスマートフォンで「友だち登録」してご利用ください。
LINE@友だち登録の方法
1友だち検索から → ホテルブリランテ
2友だち追加から → @hotel-brillante