フレンチレストラン「ル・ソレイユ・ルヴァン」 4月12日からのランチメニュー (2018年04月13日)

昨日の春の嵐
風が強く、さいたま新都心周辺は、ビル風とともにとんでもない状況でした。
日が変わり、気持ちの良い朝を迎えましたが、
本日は、夏日になる予報にびっくり!
花粉と紫外線が気になりますね。

フレンチレストランの詳細はこちら
https://www.hotel-brillante.com/restaurant/french/

フレンチレストラン「ル・ソレイユ・ルヴァン」
榊原シェフ
4月12日からのランチメニューを紹介させて頂きます。

メイン料理
魚料理
Filet de saumon ‘Scotch’sautée beurre noisette en tomate et câpres,oignon avec fleurs de colza et légumes chauds,nouvelle pousse divers
「スコッチサーモンのソテー トマト、ケッパー、オニオンのブー
ルノワゼットソース 菜の花と温野菜、色々なスプラウト添え」

肉料理
Blanquette de jarrets de veau avec riz au beurre et légumes chauds
「仔牛スネ肉のクリーム煮込み バターライスと温野菜を添えて」

デザート
Soupe de lait de coco en tapioca et fruits
avec sorbet de framboise et meringue noix de coco
「カラフルタピオカとフルーツのココナッツミルクのスープ仕立て
フランボワーズソルベとココナッツ風味のメレンゲ添え」

※アレルギーなどによるメニュー変更等は、
前日迄(予約時)にお申し付け下さい。
当日のメニュー変更は受け賜わりかねます、ご了承ください。

情報やキャンペーン情報などをいち早くお届けするため、
スマートフォン用コミュニケーションアプリ「LINE」(ライン)のLINE@アカウ
ントを開設しました。
ぜひスマートフォンで「友だち登録」してご利用ください。

LINE@友だち登録の方法
1友だち検索から → ホテルブリランテ
2友だち追加から → ホテルブリランテ武蔵野