7月6日(月)若鶏とレーズンの赤ワイン煮定食 487Kcal 塩分3.6g
主菜:鶏肉とレーズンの赤ワイン煮
副菜:ブロッコリーとエリンギのバター醤油炒め
副副菜:貝割れだいこんのもずく和え
汁物:だいこんのみそ汁
7月7日(火)豆腐つくねハンバーグ 459Kcal 塩分2.9g
主菜:豆腐つくねハンバーグ
副菜:グリーンサラダ
副副菜:さつま揚げとごぼうの煮物
汁物:わかめの中華スープ
7月8日(水)豚肉のビネガー風味定食 554Kcal 塩分3.5g
主菜:豚肉のビネガー風味
副菜:ぼうと青梗菜のごま和え
副副菜:こんにゃくと油揚げの煮物
汁物:きのこのすまし汁
7月9日(木)さばのみそ煮定食 483Kcal 塩分4g
主菜:さばのみそ煮
副菜:ミックス野菜の炒め物
副副菜:胡瓜の浅漬け
汁物:しめじとわかめのすまし汁
7月10日(金)タンドリーチキン定食 449Kcal 塩分3.7g
主菜:タンドリーチキン
副菜:高野豆腐とこんにゃくの煮物
副副菜:白菜の浅漬け
汁物:豚肉のコンソメスープ