さいたま新都心、ケヤキ広場の木々が秋色に変わってきたような気がします。
今週末はもっと寒くなるようで、気温の変化で風邪にはご注意を!
フレンチレストラン「ル・ソレイユ・ルヴァン」
榊原シェフ
10月11日からのランチメニューを更新しましたのでお知らせいたします。
メイン料理
魚料理
「ホタテ貝のリソレ ブールブランとバルサミコ酢ソース
キノコソテーと温野菜、人参パイユ添
え」
肉料理
「マテ茶鶏モモ肉とソーセージのポトフ仕立て温野菜を添えて」
デザート
「埼玉県産彩のきずな米のババロアとフルーツ
チョコレートのアイスクリームとオレンジクリスティヤンを添えて」
フレンチレストランの詳細はこちら
https://www.hotel-brillante.com/restaurant/french/