ホテルブリランテ武蔵野
2F カフェ オ・シエル・ブル
パテシエ【庭野】の新作ケーキのご案内です。
今回ご紹介するのは
「automne オートンヌ」(フランス語で秋の意味)です。
かぼちゃのスフレ生地と、かぼちゃのふんわり軽い生クリームに
抹茶のムースを挟み込みました。
抹茶の風味でかぼちゃの味がより引き立つ秋らしい新作です。
ホテルブリランテ武蔵野
2F カフェ オ・シエル・ブル
パテシエ【庭野】の新作ケーキのご案内です。
今回ご紹介するのは
「automne オートンヌ」(フランス語で秋の意味)です。
かぼちゃのスフレ生地と、かぼちゃのふんわり軽い生クリームに
抹茶のムースを挟み込みました。
抹茶の風味でかぼちゃの味がより引き立つ秋らしい新作です。