さいたま新都心、朝晩とだいぶ気温が低くなってきました。
客室からは、雪景色の富士山も見えるようになりました。
早いもので、冬はそこまで来ています。
フレンチレストラン「ル・ソレイユ・ルヴァン」
榊原シェフ
10月25日からのランチメニューを更新しましたのでお知らせいたします。
メイン料理
魚料理
「メヌケのソテー ベルジュテソース
キノコソテーと温野菜、色々なスプラウト添え」
肉料理
「豚肩ロース肉のソテー バルサミコ酢とトリフオイル
緑黄色野菜を添えて」
デザート
「カボチャクリームのモンブラン仕立てとフルーツ
ヨーグルトソルベとラングドシャーを添えて」
フレンチレストランの詳細はこちら
https://www.hotel-brillante.com/restaurant/french/