さいたま新都心、落ち葉が舞い秋が一段と深まってきました。
ホテル内のレストランでは県の地産地消月間に合わせ、
県内の農業高校の生徒が丹精を込めて育てた野菜を使ったスペシャルディナーの販売が始まっています。
今年は新たにメイン料理において、
秩父(小鹿野産)のジビエ(鹿肉)もお選びいただけるメニューを用意しています。
提供期間は、今月末までとなっていますので是非この機会にお召し上がりいただ
ければと思います。
それでは、
フレンチレストラン「ル・ソレイユ・ルヴァン」
榊原シェフ
11月8日からのランチメニューを更新しましたのであわせて、お知らせいたします。
メイン料理
魚料理
「スコッチサーモンのソテーとシャンピニョンデュクセル
キノコソテーと温野菜、水菜添え」
肉料理
「牛ホホ肉の赤ワイン煮込み 温野菜を添えて」
デザート
「フランスパンのプリン仕立てとフルーツ
コーヒーアイスとビスキーアラキュイエールを添えて」
フレンチレストランの詳細はこちら
https://www.hotel-brillante.com/restaurant/french/