ホテルブリランテ武蔵野
2F カフェ オ・シエル・ブル
パテシエ【庭野】の新作ケーキのご案内です。
今回ご紹介するのは
「ガトーグリオット」です。
グリオットチェリーの果肉をたっぷりのムースを
ピスタチオの生地と合わせた冬のケーキです。
ピスタチオの風味がグリオットの酸味をさわやかに引き立てます。
わかりやすい美味しさを意識して作りました。
ホテルブリランテ武蔵野
2F カフェ オ・シエル・ブル
パテシエ【庭野】の新作ケーキのご案内です。
今回ご紹介するのは
「ガトーグリオット」です。
グリオットチェリーの果肉をたっぷりのムースを
ピスタチオの生地と合わせた冬のケーキです。
ピスタチオの風味がグリオットの酸味をさわやかに引き立てます。
わかりやすい美味しさを意識して作りました。