北海道からは雪の便り。
関東では、木枯らし一号の声が聞こえるかと思いきや空振りの三連休でした。
皆様はいかがお過ごしだったでしょうか。
今回はフレンチレストラン「ル・ソレイユ・ルヴァン」、
榊原シェフの
11月22日からのランチメニューを紹介させていただきます。
メイン料理
魚料理
「メカジキのフリット ブイヤベース風
グリッシーニと温野菜、色々なスプラウト添え」
肉料理
「マテ茶鶏モモ肉のソテー グリーンペッパーソース
キノコソテーと温野菜を添えて」
デザート
「黒胡麻のガトーとフルーツ
キナコのアイスクリーム、黒蜜をかけて」
フレンチレストランの詳細はこちら
https://www.hotel-brillante.com/restaurant/french/
ホテル内のレストランでは、県の地産地消月間に合わせて県内の農業高校の生徒
が丹精を込めて育てた
野菜を使ったスペシャルディナーの販売が始まっています。
今年は新たに、メイン料理において、秩父(小鹿野産)のジビエ(鹿肉)もお選
び
いただけるメニューを用意しています。
提供期間は、今月末までとなっていますので是非この機会にお召し上がりいただ
ければと思います。