乱高下する気温、体調管理が難しい日々が続いていますね。
来週にかけて気温が右肩下がり!サイトによっては雪マークが出ていてびっくりです。
遅ればせながら、冬の足音が聞こえてきたようです。
皆様の冬の準備はいかがでしょうか。
心身温まる、
フレンチレストラン「ル・ソレイユ・ルヴァン」
榊原シェフの
12月6日からのランチメニューを紹介させていただきます。
メイン料理
魚料理
・「タラのソテー ヴァンブランソースラタトゥイユと温野菜、水菜添え」
肉料理
・「豚ロースのソテー ジャポネソースキノコソテーと温野菜、色々なスプラウトを添えて」
デザート
・「チョコレート風味のロールケーキとフルーツミカンゼリーとイチゴのソルベ添え」
フレンチレストランの詳細はこちら
https://www.hotel-brillante.com/restaurant/french/