12月20日「ル・ソレイユ・ルヴァン」榊原シェフの 新ランチメニュー紹介! (2018年12月20日)

本格的な冬の到来、明後日は冬至!
「一年で一番昼が短く、夜が長い日」です。

 

皆様はいかがお過ごしでしょうか。

夕方4時を過ぎると薄暗く、夏ならまだ明るいのになと・・・・

春待ち遠しい日々が続いてゆきます。

 

フレンチレストラン「ル・ソレイユ・ルヴァン」のお知らせです。
榊原シェフの
12月20日からのランチメニューを紹介させていただきます。

 

メイン料理

 

魚料理
「白甘鯛のソテー ブールノワゼットソース
トマトバジルと温野菜添え」

 

肉料理
「牛モモ肉のローストビーフ キノコソース
サツマイモのピューレと温野菜を添えて」

 

デザート
「ガトーショコラとフルーツ バニラアイスクリーム添え」

 

 

フレンチレストランの詳細はこちら
https://www.hotel-brillante.com/restaurant/french/