本格的な冬の到来、明後日は冬至!
「一年で一番昼が短く、夜が長い日」です。
皆様はいかがお過ごしでしょうか。
夕方4時を過ぎると薄暗く、夏ならまだ明るいのになと・・・・
春待ち遠しい日々が続いてゆきます。
フレンチレストラン「ル・ソレイユ・ルヴァン」のお知らせです。
榊原シェフの
12月20日からのランチメニューを紹介させていただきます。
メイン料理
魚料理
「白甘鯛のソテー ブールノワゼットソース
トマトバジルと温野菜添え」
肉料理
「牛モモ肉のローストビーフ キノコソース
サツマイモのピューレと温野菜を添えて」
デザート
「ガトーショコラとフルーツ バニラアイスクリーム添え」
フレンチレストランの詳細はこちら
https://www.hotel-brillante.com/restaurant/french/