ホテルブリランテ武蔵野、ブログ係です
2F カフェ オ・シエル・ブル
パテシエ【庭野】の冬らしい新作ケーキのご案内です。
今回ご紹介するのは「カシスショコラ」です。
小麦粉を使わないチョコレート生地に、ミルクチョコとカシスのガナッシュを重ね、
ビターなチョコレートクリームを絞りました。
カシスの酸味、ミルクチョコレートの甘みが、
カカオ感タップリのチョコレートクリームを引き立てます。
詳しくは下記リンクからお願いいたします。
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今回ご紹介するのは「カシスショコラ」です。
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ビターなチョコレートクリームを絞りました。
カシスの酸味、ミルクチョコレートの甘みが、
カカオ感タップリのチョコレートクリームを引き立てます。
詳しくは下記リンクからお願いいたします。