1月17日、「ル・ソレイユ・ルヴァン」のランチ更新日です! (2019年01月17日)

ホテルブリランテ武蔵野、ブログ係です。

 

フレンチレストラン「ル・ソレイユ・ルヴァン」からのお知らせです。
榊原シェフの
1月17日からのランチメニューを紹介させていただきます。

 

 

メイン料理

魚料理

「アンコウのフリット 温製エスカベッシュ風
温野菜と色々なスプラウト添え」

 

肉料理
「マテ茶鶏モモ肉のコンフィ 緑黄色野菜を添えて」

 

デザート
「安納芋のプリンとフルーツ コンデンスミルクのアイスクリーム添え」

 

 

詳しくは下記リンクからお願いいたします。
https://www.hotel-brillante.com/restaurant/french/