1月31日、フレンチレストラン「ル・ソレイユ・ルヴァン」の新ランチメニューです! (2019年01月31日)

ホテルブリランテ武蔵野、ブログ係です。

1月の終わり、寒空の続く新年一カ月目の最終日、

フレンチレストラン「ル・ソレイユ・ルヴァン」榊原シェフより

1月31日からの新しいランチメニューを紹介させていただきます。

 

 

メイン料理
魚料理
「ブリのソテー 野菜のバターソース
ミックスビーンズのトマト煮込みと温野菜、菜の花添え」

 

肉料理
「和牛バラ肉の赤ワイン煮込み 温野菜を添えて」

 

デザート
「ココナッツ風味のブランマンジェとフルーツ
フランボワーズソルベとメレンゲ添え」

 

 

詳細は下記リンクよりお願いいたします。

https://www.hotel-brillante.com/restaurant/french/