ホテルブリランテ武蔵野、ブログ係です。
本日は滝の見える和食レストラン
「かっぽう好日(こうにち)」のランチメニュー更新日です!
今回は、どんぶりに「板長特製のだし」をかけてお召し上がりいただく、「撫子(なでしこ)御膳」のお知らせです。
小鉢二種
ちいさなおかず
帆立ライスペーパー包み揚げ
鯛と鮪のおすすめどんぶりと
板長特製のだし
香の物 薬味
ひとくちデザート
芋羊羹
詳細は下記リンクからお願い致します。
ホテルブリランテ武蔵野、ブログ係です。
本日は滝の見える和食レストラン
「かっぽう好日(こうにち)」のランチメニュー更新日です!
今回は、どんぶりに「板長特製のだし」をかけてお召し上がりいただく、「撫子(なでしこ)御膳」のお知らせです。
小鉢二種
ちいさなおかず
帆立ライスペーパー包み揚げ
鯛と鮪のおすすめどんぶりと
板長特製のだし
香の物 薬味
ひとくちデザート
芋羊羹
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